我今天怀孕刚满24周,之前报的驾照该练科目三了,还在犹豫要不要去练,如果这会不赶紧拿到驾照的话,就得等以后宝宝断奶了,那就是一年以后了吧?犹豫死了

推荐回答
树友u24356480
树友u23400738: 考不了啦,教练不让考了,怕出事,只能等以后了!
其他回答
树友u25629713
我觉得可以吧,我那时是四个多月去考科目二科目三的,天气凉了,车里空气会好点,
西米小小菜
最好不要,练车很辛苦的,怀孕到了中后期连车都要少开,更何况练车注意力高度集中呢。为了宝宝还是不要了,反正现在你也开不了车,生完孩子等孩子半岁再去,那时候练完科目三,对车子也熟练了,就可以开车带宝宝出门玩了