亲们,今天我小肚子一会隔一会的疼一下,怎么回事,就像抽筋疼一下?

推荐回答
凡凡爱家
其他回答
二吖头
亲,那你要多注意一下了,宝妈你现在怀宝宝多久了,要是能感觉胎动平时就要多注意一下宝宝的胎动情况,感觉有不舒服的地方就赶紧去医院做产检,平时要多注意休息好,不要太过劳累!
树友u5861538
亲,孕早期的时候,因为子宫在慢慢的增大,会是有这种情况的,我当时怀孕的时候也是这样的,去医院检查后,医生说没关系的。
树友u12757104
有可能是胎宝宝在长大,子宫也随着长大,多少拉扯到吧。如果不严重的话,应该是正常的。 不过,如果很不舒服的话,还是找医生看看比较好。