树*****

新装修甲醛对胎儿的影响

现在怀孕大约有3个月了,新房装修好以后也没注意直接就入住,住了一段时间感觉到喉咙痛,是是不是甲醛超标啊?另外我现在要怎么办?是不是要先从新居里面搬出来住回父母家一段时间再说?有什么办法没?另外这样是不是影响到了胎儿啊?好担心!!!
最佳回答
树友u25503229
是甲醛超标了,受孕后第2周到第3个月是对外来化学物质最敏感的时期,因为这段时间是胎儿各个系统发育的阶段。油漆、涂料中所释放的甲醛、苯等有害气体是强烈致癌物质,如果孕妇在怀孕3个月以内经常接触这些有害物质,会导致胎儿发育畸形和流产

原先自己买了点植物,效果不是很明显,用了那个草本的迪亚林喷剂以后,第二天气味小了很多,本来就是用的环保材料,但是还是能闻到点,时间长了头还有点晕,刚买回来当天就试了一下,结果第二天好了非常多,人在里面也不难受了,宝宝睡觉醒来,眼睛不会肿了,建议用一用

其他回答
树友u23991767
刚装修的最好不要住,至少要通风半年以上,有条件的话最好一年以上,毕竟孩子最大是吧,不可大意啊。