宝宝刚出满月,怎么穿衣,是不是还裹着尿布,还是穿衣服了,白天睡几个小时算正常啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u23997314
如果宝宝很乖,不让大人抱还是裹着好,一般一个月的宝宝睡眠在二十个小时左右,也有睡得少的,只要他身体增长正常精神好就可以
coolblue8
穿柔软的衣服,我家用的尿不湿啊。。。睡觉的话你要遵循他的规律,找到规律之后,每天这个点就知道该睡觉了,不用强求睡觉时间的。
树友u3308281
宝宝可以一生下来就穿衣服的呢,出了月子的宝宝,也是一样的穿着,只是要外出的时候,最好能包着包被,看当地的温度来决定,如果太冷就需要包得厚一些,如果还温暖,那就用薄的包被就好