宝宝出生半个月了,退皮中,能洗澡游泳吗?

推荐回答
树友u18771225
树友u25497396: 能抱出去洗澡吗?就在家附近
树友u18771225: 是可以的,现在天气比较冷注意保暖吧不要吹着风了,游泳能增加肺活量对孩子是有好处的
其他回答
柳叶卿
可以的 啊,宝宝一般都是会退皮的 啊,退胎皮。没有什么关系的 啊。我家第2天就去洗澡,又要了,宝宝退皮的话,用润肤油给宝宝擦擦就行。
树友u6676171
可以的哦,新生宝宝出现蜕皮很正常的,每个宝宝出生后胎皮都要蜕掉一层的,勤给宝宝洗澡,注意卫生就行,一两个月就蜕完了
树友u20276724
宝妈可以啊,我们家宝宝在医院刚生下来就去洗澡了,每天都洗,第二天就去游泳了,小宝宝洗澡游泳对宝宝很好呢。