医生问我有没有去做四维 我说没有 她说现在好多人有做四维 能看到宝宝身体怎么怎么了 现在环境又差有好多宝宝有畸形 有的生下来就只有一个肾 听的我整个人都不好了

推荐回答

onliness1

没必要的呢。四维检查只不过是能看到宝宝的长相,没有任何的意义,只要你的排畸检查都通过了,其它的产检都正常就行了,没有必要花那个冤钱。而且你现在的孕周也不适合再做四维排畸了。
树友u25191137: 胎心什么的都是正常的。就是挤带绕着宝宝了。好担心不能顺产。今天又听她这么一说。搞得我好担心宝宝。。我当初就是不知道有四维这个东西。现在想做四维都不能做了。。
onliness1: 没必要。我们北京这边的正规医院,都没有四维,只有私人机构才有。四维根本就不是必须做的。再说了,有绕颈的问题,四维也不可能让宝宝不再绕了呀。
其他回答
树友u22692347
宝妈不用太担心 我也是脐带绕颈一周 这个太正常了 宝宝在肚子里空间就这么大点 动来动去的肯定有这个可能 既然四维没做那就做好其他产检吧
荭精
四维是一个很重要的排畸检查,个人觉得还是非常重要的,不过你的现在都这么大,也没必要了。
树友u16766825
醫生的話只是建議啦,做一下比較放心,不過一般都是正常的。