请问各位宝妈,我14周,今天去做了唐筛,会不会太早了呢?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你可以去做唐氏筛查的哦!因为唐氏筛查分为早唐和中唐,早唐就是孕早期做的呢,就是你怀孕十四周之前做,如果是做中唐,是孕中期的做的,一般四个月十六周左右做的!两者做其中一个就行了,你现在可以做早唐
树友u25153704: 嗯嗯,谢谢宝妈,不会影响结果就好!
树友u4015770: 不用谢的哦!这个你放心,看医生安排的,都一样的
其他回答
树友u5896706
这个建议亲还是要多注意一下的呢,这个还是可以的呢,没有关系的,这个也是有分早唐和中唐之分的,做完检查就是好的呢,加油
树友u25392392
我也刚好14周去做的,我也觉得早了,但专门去问了医生的,她说14周可以做。应该没啥问题吧!
树友u15285727
亲有点着急了哦,一般的做唐筛的话是要再怀孕16-20周的时候做的哦,亲现在去的话检查了也会影响检查的结果的啦。