我怀孕4个多月了,晚上总是夜尿频多,失眠多梦,早上起床晚,每天几乎就吃两餐饭,这样下去该怎么办,这样对孩子发育有影响吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,你怀孕时期,尿频尿不尽,这个情况是正常的,是因为子宫位于膀胱附近,宝宝变大,你的子宫也变大了,这样压迫膀胱了呢,所以会尿频尿多!还有你的胃口不好,建议你少食多餐,其实放松一点啦,只要你不挑食,少吃一点不要紧的哦!你夜里睡不好,白天适当补充哦睡眠一下,就会好的
其他回答
MOMOKO抹茶
怀孕有这些现象都是正常的
树友u5896706
这个建议亲还是要多注意休息好的,这个一定要调理好心情的,然后早睡早起的呢,这个生活习惯养成了,饮食上面正常的话就会好一些的。
xiaoxiao9718
孕期的时候,因为子宫会压迫到膀胱,所以会有这样尿多的现象的,我那时候也是有这样的现象的,另外亲还是要按时的起床,按时的吃饭呢,养成一个良好的习惯对你和对宝宝来说都是很重要的呢