孕32周 今天肚子撞了一下有点重的 不知道会不会有事?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间一定要小心,注意安全,现在这样撞了一下也是很危险的,如果胎动正常,也没有其他异常的现象一般就是没事的,最好去医院检查一下放心一些,以后一定多加注意了。
其他回答
树友u24749542
观察观察,如果出现肚子痛,见红,那么就赶快去医院
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,只要宝妈不是肚子疼就是没事的哟,现在的宝妈就是要好好的i休息的,是要多吃点水果和蔬菜的,是要保持好的营养均衡的哟
树友u15285727
那你有没有肚子疼或者是出血的情况的呢,只要没有的话就没有事情的啊,宝宝的话没有那么较弱的,要对宝宝有信心的哦