做了兩次胎監不過關醫生叫住院,但是B超胎動都正常的啊。有必要住院嗎?

推荐回答
树友u5766796
树友u24569061: 32+6周了,做胎監都不動的,做完了就動😭
其他回答
树友u24749542
我做胎心监护的时候就让医生留住院了,还有20多天的预产期人家就说有宫缩快生了,就这一两天了,但是住了两天,肚子也没反应,然后就请假回家,期间两三天一次一直坚持去医院,直到半个多月以后宝宝才生下的,我感觉医生瞎说,没必要住
荭精
还是应该重视一下
树友u15285727
当然有必要,你整体的胎动是不过关的,那说明宝宝的胎动就不稳定,很容易缺氧的,做BC 只是听那几秒,能听说什么的啊,我哪会儿还缺氧住院了好几天的了,我们这i里好几例后期缺氧夭折的宝宝