家里的灯开什么颜色的,宝宝半个月了,以前都是开暖光色,橙色那种,今天去问洗澡的地方他们说开白光对宝宝好,真的吗?

推荐回答
树友u6667743
当然的呀,白天的时候需要用到的时候都是开白光的,这样的话可以让宝宝直接的,看清楚让关的话,是很容易有黄疸的,需要日光照射,晚上起夜的时候可以用暖光色
其他回答
树友u4364069
你好,光线颜色对宝宝的视力确实有影响,平时大多数人都用的节能白炽灯或黄光,只要光线不强,不直视光源就没有关系。
君君0711
呵呵,亲爱的宝妈,我家宝宝还小的时候,我尽量不给他看灯噢,灯照多了,对孩子的视力不好。而且啊。还会有很多各种不好的现象出现,到时检查的时候,什么散光,什么的都会有的。
树友u24749542
宝妈开开心心,宝宝健康茁壮成长