第一次产检什么时候呢现在两个多月了还没有去检查呢?不知道宝宝长得怎么样了?

推荐回答
树友u5219575
树友u24921910: 会不会太早做b超了,我按末次月经算两个多月,按同房算差半个月啊!才55天
其他回答
树友u7575345
亲,不一定需要那么早去产检的哦,如果宝宝没有什么异样是不需要的,可以是在十二周的时候再去的,平时只要自己注意点就行的哦
树友u5849882
孕后第一次产检是孕12周之前的,这个时间得注意下的。日后每次的产检时间医生都是会告诉你的,也就是本次产检完毕后。孕期每次的产检得特别重视的,得按时去检查的,对胎儿也是要负责认的。
树友u7575345
亲,不一定需要那么早去产检的哦,如果宝宝没有什么异样是不需要的,可以是在十二周的时候再去的,平时只要自己注意点就行的哦