刚刚怀孕、肚子象来月经一样有点疼、正常嘛?

推荐回答
树友u5849882
恩,刚怀孕是会这样的,和孕前总会有点不一样的,会有小腹阵阵微痛感的,这个是属于正常现象的哈~平时多多注意好休息就行了,不可以做任何重体力活的。
其他回答
君君0711
只要身下没有血流出来,就没有什么事,哪怕只有一点点红红的血也要马上去医院里看噢。
树友u7575345
亲,这个的话你需要注意了哦,刚怀孕是比较不稳的,最好是卧床休息,观察下有没有出血的情况,如果有的话需要去医院看看的哦
树友u23487670
亲,这样的情况是正常的啊,你孕早期的时候精子着床跟胎儿的发育肯定是会引起你身体不舒服的症状的,这个是不要紧的啊