宝宝满月体检时,体重,头围,身长都没有达标,医生说宝宝营养不良,是由于喂养不当造成,宝宝是混合喂养的,按需喂养的,怎么会这样呢?会不会有其他原因?

推荐回答
树友u13505599
可能是因为宝宝没有那么正常的消化造成的!按需喂养最好也是按照时间来衡量,比如宝宝比较小,白天最好是两三个小时一次奶粉,如果是混合喂养,如果宝宝吃了母乳之后还在苦恼就可以给他对一些奶粉吃,最好三十毫升或者六十毫升这样对,不会浪费也不会让宝宝喝太多称到!你家宝宝消化可能不是很好,又拉肚子的症状,可以试试给宝宝吃点金双岐帮助肠胃消化
树友u17730649: 好的,谢谢
其他回答
树友u13348320
这个月龄的宝宝除了吃就是睡,给孩子吃饱,睡足,那些指标很快就上来的。自己留心一下孩子每天总的奶摄入量,满月的宝宝一天应该能吃500毫升左右。
MOMOKO抹茶
宝妈要给宝宝多吃点了,可能吃的少吧
树友u3792630
宝妈你好,这个也是可能营养不够呢 宝妈可以在两顿奶粉之间加母乳,注意宝宝的食量呢,奶粉的量要充足哦