去年不到三个月有过一次胎停育 今年胎儿三个月做了一次B超胎儿没有问题,现在快四个月了 下次B超要等到五个月时候做,现在这段时间还是担心胎儿有问题,肿么办

推荐回答
树友u7436275
你已经过了三个月,如果三个月没有什么问题宝宝肯定是很健康的,我觉得你不用太过担心,你下次去医院做检查的时候最好能让医生给你找出以前胎停的原因
树友u25617778: 嗯嗯 但还是会老想着这事,可能是孕酮低的原因 去年没查血只做了B超 今年就好多项都做了
其他回答
树友u20397127
不要想太多了,尽快的从上一段的阴影中走出来,胎停的几率相对来说是比较小的呢,放肆,心情愉快,只要没有出现不舒服的情况,就不会有问题的
树友u24206702
亲,16-18做唐筛也是要做b超的!
树友u24635719
我也是这样 现在四个多月还是想去看看