宝妈们你们住院要带什么去。是不是带BB衣服三套,抱被,尿片,奶瓶,奶粉,碗仔。湿纸巾,还有大人的卫生纸,二套衣服,吸奶器,还有什么要带去的吗

推荐回答
树友u12859644
宝妈,我觉得还应该带月子鞋,就是有后跟的鞋子,袜子。最好再买个吸管杯,生好的妈妈身体虚,不方便做起来喝水,用吸管杯就可以躺着喝水了。还有产妇卫生巾,我当时就用的苏菲41cm,也挺好使的。还有宝宝洗脸的小盆,洗屁股的小盆,妈妈洗漱的东西啊。还有月子帽。
树友u25309082: 哦,好的,谢谢
其他回答
树友u25498909
红糖,宝妈要多和红糖水,盆子,还要有个 小盆
树友u25160553
第一天要用成人纸尿裤、护理垫!这两样必须用的,要带进产房的!宝宝刚刚出生奶嘴是不会吸的,所以带小勺子!
树友u5766796
月子牙刷、帽子、鞋子那些的啊。你宝宝的东西倒是差不多的啊。你自己的日常用品什么的也需要带的。脸盆什么的医院里也有的啊。