怀孕两个月了,到底哪种叶酸好?斯利安?福施福?现在需要补钙,喝蛋白粉吗

推荐回答
树友u6788769
其他回答
树友u25434554
都可以的,我现在吃的是福,补钙三月后补,头三还是主要吃叶酸就可以,其他的自己饮食注意下,不要特地补,以后再补
树友u12950967
我当时吃得是斯利安的叶酸片,怀孕前期不需要补钙的,后期如果缺钙可以适当吃些钙片
树友u13505599
听说斯利安还是不错的,很多宝妈都说过,所以我觉得比较耳熟!怀孕后我怀孕前期吃的孕妇奶粉,我怕除了缺钙还缺其他的营养所以我就买的惠氏,然后孕中期我开始吃钙片的!用的是迪巧,我觉得除了有点甜其他都很不错呢,补钙效果也是很不错的!孕早期你最好注意营养,其实补钙可以孕中期开始补充!孕早期宝宝再长大脑,最重要的是补充dha