宝爸年龄不到,还要过几个月才能去领结婚证,我现在怀孕三个多月了,1.没结婚证能去建卡么?2.宝爸是湖北非农户口,而我自己是广东珠海的户口,孩子准生证应该是怎么弄

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u15175994
建卡不需要结婚证的哦,宝宝户口男方,女方当地居委会都可以办的哦,我是湖北的,宝爸是湖南的,就在湖南那边办的,不过在那边办我这边也要出相关证明,
树友u24838708
我也是怀孕了才领证的,婚检的时候她知道你怀孕了会帮你建卡的,我是广西的,不知道你们那里是不是这样
树友u23687159
看你建卡的政策了,我家这边建卡的话结婚证,准生证都要用,如果去医院建卡有可能不用,具体你最好去问问。你没有结婚证开不了准生证的。