树*****

怀孕两个月检查了,医生开了叶酸片,叫我自己去买钙片吃,药店的人说现在不用补钙那么快,就介绍,多维复合营养片还说是美国进口的。请问叶酸能跟多维复合营养片一起吃吗?

推荐回答
树友u7654266
树友u25606982: 亲,那在医院检查了,就给了叶酸都不一起给钙片,不过检查出来什么都是很好的。所以医生要去去药店买,药店的人问我现在会不会抽筋,我是没有,他就给我介绍多维复合营养片让我现在吃,到五六个月的时候在补钙,是不是可以吃的?
其他回答
树友u45319632
我感觉是自己缺钙从怀一个月就补了吃了一个月就停了因为医生说不用补挺害怕的药店里的就是害人啊
树友u4313778
估计药店的人为了牟利在忽悠你呢,补钙要看身体是否缺少,如果不缺反倒起了副作用
树友u12950967
叶酸也不能过得的补,至于钙片,我是在孕后期开始补充的