孩子上早教课上到多久比较合适?

最佳回答
树友u7390143
可以的,我们家孩子比你家的还大一点点,我刚前段时间给他在爱乐续了课。现在他们也有大一点宝宝的课,所以不担心上不完。当然不要续太多就是了,这样也不耽误他上幼儿园
树友u15671062: 我们家也是在爱乐上的,但是我现在在犹豫,是不是要继续给他报一个,我怕上了幼儿园之后没时间。浪费了。
其他回答
树友u14774616
我们家孩子就还在上早教课,现在上着幼儿园呢,周末或者平时有空的时候会过去上一节课,或者玩一下。
树友u14778678
这个具体情况具体对待吧,看小孩上的效果,而且看孩子上幼儿园具体的时间配合方面。