羊羊的猴妈妈

有没有宝妈大腿根疼的啊?是怎么回事啊?疼的都走不了路了!怎么样才能好点啊?

推荐回答
匆匆1986
到了孕后期以后,如果孕妇自身存在缺钙的现象,或者是宝宝压到了孕妇体内的某根神经,都是会导致孕妇出现腰酸背痛、耻骨疼等不适的症状的,这也是属于正常现象的,只要注意多卧床休息,放平心态即可。
羊羊的猴妈妈: 谢谢宝妈
其他回答
树友u15285727
亲你这个情况的话是你宝宝长大导致的压迫到你的腿部的神经线的了,这个没有什么特别好的不办法的呢,等你生完就好了哦
树友u21309950
很正常的,過兩天就自然會好的!懷孕的人都會有這樣的
树友u24554357
我也一样不过轻微的,有时候轻有时候走路都拐