各位宝妈都是把刚刚给宝宝买来的新尿布怎么处理的啊?昨天我婆来家把我给买的尿布剪了剪今天天气好我是连煮带烫又洗的忙活了一上午累死我了

推荐回答
树友u12179745
亲,个人认为你这样的处理方式很正确的呀,我家宝宝使用的尿布也都是用开水烫过再在太阳下暴晒杀菌的,不过我家有将尿布折了几层用缝纫机扎了一下的,供参考!
其他回答
树友u6629955
先用清水洗两遍,然后放在开水里煮一下,要选择有太阳天的时候做,然后放在太阳底下晒干。
树友u6629955
先用清水洗两遍,然后放在开水里煮一下,要选择有太阳天的时候做,然后放在太阳底下晒干。
树友u23619856
新给宝宝构面的东西都是要经过这样的流程的,这样才能有效的清除甲醛,同事给完全消毒哦,新生宝宝的抵抗力都是比较弱的,这样要安全很多哦