宝宝拉肚子了,用丁桂儿脐贴好使吗。

推荐回答
树友u4035071
树友u23581588: 我好像也没吃什么东西,屋里25度,我也不知道他是怎么就拉肚子了,
其他回答
树友u20537304
丁桂儿脐贴对小儿非感染性腹泻,如着凉、消化不良引起的可以单独使用丁桂儿脐贴。如果是病毒或细菌引起的感染性腹泻,丁桂儿脐贴外贴与思密达内服联合使用,效果更好。
树友u20667970
可以的,你用的时候一定要把药膏周围的胶布用剪刀剪小点,也不能太小了,要不然粘不牢,这样撕下来的时候就容易点,宝宝也不会那么痛。
树友u7455254
这个是中药的如果是肚子感觉到痛的话会有一定的缓解功能,不过要是拉的厉害可不好使了,必须得吃点别的药,最好是先去验个大便看是什么原因的