我现在17+4周,但吃肉还是不行!每顿吃的很少很少,闻到有腥气的肉类就吃不下,会不会影响宝宝发育呀

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u25498909
如果持续这样可能会的呦,宝妈可以在网上搜一下怎样做可以让肉吃起来不怎么腥,吐了再接着吃,不能不远吃就不吃了,这样宝宝怎么长大啊,多吃点愿意吃的,不吃肉就多和鲫鱼汤
树友u7049665
肉要看你怎么做的,并不是所有肉都有腥味道的呀,像鸡肉,我觉得炒的腥味是很大的,但做白切鸡的话就不会了呀,所以你试着换方法来煮而不是避免不吃。
树友u14050340
这个可以再烹饪的时候想办法去除腥气,孕期最好多补充点蛋白质,肉类