吸奶器。奶不多的。开奶么?

推荐回答
树友u4535718
用吸奶器不是开奶的,吸奶器的作用,主要是针对宝妈乳腺不畅通,影响到宝宝的吸奶量时,使用,对于奶水少的宝妈,还是建议多喝下奶的汤汤水水,有助于下奶的同时,还可以恢复加强身体的营养。
树友u17024274: 怎么知道不通啊。我一直好奇我到底有多少奶。看宝妈们都有这个。以为可以开奶勒。在网上买个
树友u4535718: 奶水通不通,奶量大不大,对于刚出生的宝宝来说,从宝宝每天喂奶的间隔时间上就可以看出来了,一般每次喂完奶后最少2-3个小时的间隔,说明奶水还够,如果每次1个小时左右,宝宝就哭闹要喂奶,说明宝宝饿了,吃不到,或者吃着费劲,说明宝妈奶水不多,如果喂完奶后,乳房仍然胀痛的情况下,这有可能是奶水受阻,不能畅通流出,造成乳房肿胀难受。
其他回答
树友u6629955
最好是宝宝自己洗比较好。
FISH03507
吸奶器容易吸断根的,最好让宝宝吸吧。