树友a14518074

超过预产期怎么办

推荐回答
树友u7185082
超过预产期是很正常的,只有5%的宝宝会在预产期当天出生,宝宝在预产期前后两周出生都是很正常的。如果身体条件允许的话,适当增加活动量有利于宝宝发动。
其他回答
树友u7282693
没有胎盘老化,没有出现胎儿窘迫,没有羊水浑浊等现象可以继续等候的,毕竟预产期是根据末次月经算出来的大概的时间而已,提前或者推后在二个星期内都属于正常的。
树友u19851761
宝妈,不要担心,一般过了孕产期一个星期生孩子也是很正常的,宝妈现在要做的就是准备好待产的东西,待有见红,镇痛,破水等症状随时准备住院
树友u25204271
看下胎盘成熟度如果超过3了,最好剖腹产,要不然小孩可能会缺氧什么的