宝妈们,孕31+4最近睡觉腿经常抽筋,买了一瓶恒寿堂得金乳钙不知道好不好?

推荐回答
树友u7049665
我并没有吃过这一个品牌的钙哦,你要注意留意一下孕妇能不能吃,有些钙片并不适合孕妇的呀,我之前吃的是钙尔奇的品牌,还有很多人吃的是迪巧的品牌。
其他回答
树友u16231663
我那时吃的成人的迪巧挺好的,宝妈要是缺钙的话尽量食补,比如多吃海鲜虾,皮皮虾这类的,比吃药强,不过要是钙缺的严重点的话就吃点钙片,海鲜,还可以喝牛奶,晒太阳
树友u14050340
没吃过这个牌子的钙片,亲试试吧,如果不引起便秘什么的就可以
树友u16161890
建议迪巧钙哦