宝宝多久会有胎动?

推荐回答
树友u5933604
这要看个人的呀,有些人怀孕三个月就开始有胎动了,有些人可能肚皮比较厚,所以孕五个月左右才开始感觉到胎动,而且有些胎动比较不明显的也感觉不到,但只要检查正常就可以了。
其他回答
树友u20537304
很多人都是会在怀孕二十周的时候才感觉到胎动的呢。平时躺着的时候是可以多留意,有的时候宝宝动得小的动作也是可以感觉到的。但也有可能是因为胎儿动了,但是动的时候妈妈自己也在动,所以有的时候就是会感觉不到的。
树友u18698008
一般的宝宝在十六周到二十周之间就可以感觉到胎动了!不过也有的宝妈比较敏感在宝宝三个月的时候就可以感觉到胎动了这是宝宝胎动的早的。
树友u6629955
16周左右就能感觉到宝宝的胎动了。