怀孕45天了,遇上感冒,咳嗽厉害,夜间无法入睡,反应又大,每天硬塞点饭进去。感觉快崩溃了,会不会营养不良。

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u18698008
宝妈现在好像不可以用药!不过宝妈可以通过食疗的方法来治疗感冒和咳嗽!熬点冰糖雪梨或者是山楂雪梨都可以治疗咳嗽或者吃柚子枇杷都可以治疗咳嗽!感冒可以熬葱根姜丝水喝。
树友u5821943
如果长期饮食不正常,会营养不良的,孕前期很多孕妈妈都会有反应,但不管怎么样,还是要尽量吃些东西,天气冷暖,要及时添加衣物,感冒了不能吃药,所以恢复会比较慢,为了宝宝,只能忍一忍了
树友u14050340
咳嗽的话煮冰糖雪梨水喝,尽量多喝水