宝宝6个多月了,应该添加什么辅食比较好?

推荐回答
树友u5933193
五六个月就可以吃鸡蛋糕,我家宝宝五个月就吃了,有的孩子不能吃,是因为他对蛋清中的蛋白质过敏,所以为了防止孩子过敏,可以先喂煮熟的蛋黄,从1/4到1/2,再到整个蛋黄,最后才能吃蛋清,如果没问题再吃鸡蛋糕比较好。不用过分紧张,慢慢试试,就知道了。喂得量少,即使过敏了也没问题。
其他回答
树友u12946436
其实宝宝在四个月的时候可以逐渐添加辅食的了,一般都是米糊开始吃的,米粥 ,水果汁的,辅食刚开始的时候不要给得太多的,都要看宝宝适应吃不
树友u14982060
刚开始从喂果汁、菜水起,第1天喂1~2小勺,大约10毫升;第2天喂20毫升;逐天增加。后面可以慢慢过渡到泥状食物。米糊烂面条等等的。
树友u25609846
有细到粗,先一点点观察宝宝情况,一种吃四天以上在换下一种