请问宝妈们,坐月子期间头疼怎么办

推荐回答
树友u12946436
为什么会觉得头晕,是否头发没有洗的,所以有这样的感觉的了,还是你给风吹过了头的,月子里还是要注意不要淋浴洗头发的,不能吹风筒的,更加不能给风直接着吹着的
其他回答
FISH03507
这个要好好的休息,好好的睡觉的,不要吹冷 风的,这样也许会好一些的,一定要尽快调整过来的。
树友u11568985
宝妈,你是要在月子里戴帽子的哦。帽子可是很重要的,特别是现在还是冬天,更加容易进风的哦。你戴一顶厚一点的帽子。暖和一点稍微好一点。
树友u7180795
坐月子的时候还是需要好好的休息的,不要想太多的事情,另外出现头疼的话还是咨询下医生会比较好,产后42天一定要去复查。