怀孕两个月时,老公家要装修房子,有些人说只要我不要去看就没事,现在装修好啦,我也怀孕五个多月了,我想现在回去看应该没事吧

推荐回答
树友u7049665
其他回答
树友u7282693
装修的时候都没有事,现在更不会有什么问题的,只是看不是长期居住是没什么关系的,如果要住的话新房子最好是能全面通过一个月以上。
树友u24660908
我们家也是新装修好的,我现在小孩有24周了,我会偶尔住两天,我也不知道有没有影响!
树友u7282693
装修的时候都没有事,现在更不会有什么问题的,只是看不是长期居住是没什么关系的,如果要住的话新房子最好是能全面通过一个月以上。