怎么要受孕那么难啊?

推荐回答
coolblue8
其他回答
树友u6910212
心态一定要放好哦,我有个朋友也是这样,一直想怀孕没怀上,后来无所谓的心态反而怀上了呢。
树友u25639121
我跟你一样,每天都想要宝宝,每个月来例假都特别失望,没打算要的时候他就来了,可是两个半月的时候没有胎心了,没办法,孩子离开了,你别有太大压力,放轻松会有的
树友u12175994
我们准备怀孕的时候没怀孕,可能是因为太紧张了,这个想最好的 那个也想最好的。什么都很在意,后来没成功,干脆就不备孕了,结果心情一放松,不去想这个事情,宝宝马上来了,希望宝妈好孕