请教各位宝妈,我怀孕53天,妊娠反应剧烈反应来得极早,都难受二十几天了:(任何味儿都不能闻,任何东西也不想吃,随时随地恶心,干呕,胃胀便秘厉害,请教有好法解决吗

推荐回答
树友u15285727
树友u25519220: 谢谢:)我现在天天都在期待赶紧度过这个时期,问过好多过来人似乎反应都没啥,要么只是有点腻油或犯困,哪知我会这么极端啊,孕酮还低,现在天天吃黄体酮
其他回答
树友u20627884
是的啊,这个时候是这样的,你赶紧得喝点三孩低聚果糖调理一下会比较好的啊
树友u25237568
我现在八周+1天了,跟你情况一样,另加腰疼,难受死了,真的不想怀了
树友u25507642
跟我一样!这个没什么办法,只能咱们忍着了