宝宝今天一天拉了八九次了,拉的便便是黄色的泡沫!吃母乳!怎么办?急!屁屁都红了!

推荐回答
树友u15285727
亲这个没事的,吃母乳的宝宝就是容易啦稀便的,只要一天不超过十次就是正常的,有泡沫的话是有点生理性腹泻的了,等攒肚后就好了,严重的话给宝宝吃点妈咪爱就可以缓解的了
树友u21490894: 谢谢宝妈!
其他回答
树友u18036753
你是不是吃凉东西了,我孩子今天也拉了好几次,也是沫沫。我昨天喝蜂蜜了。哎…多注意吧。我刚吃了好几个煮鸡蛋,婆婆拿两个煮鸡蛋用布抱住,在宝宝肚脐眼上腾了腾。
树友u24225546
宝宝肚子胀气,消化不良。宝妈你要多吃清淡的食物。多喝开水。宝宝也要喝。实在不行喂妈咪爱。调节宝宝肠道,促进消化。
树友u6423750
宝宝拉肚子了哦,建议宝妈可以给宝宝喂点双歧杆菌哦;能治疗肠道病菌的