宝宝现在八个半月,流鼻涕不高烧,睡着了咳嗽,有什么药可以治疗。

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u23619856
应该是呼吸道感染吧,去医院开一点治疗呼吸道感染的药物就好了,同事可以买一点开喉剑给宝宝喷一下,这样好的快一点哦。
树友u6423750
建议宝妈可以买复方福尔可定口服溶液给宝宝喝的;能治疗由支气管炎引起的咳嗽,流鼻涕哦,最好配头孢吃消炎哦
树友u14165161
我家宝宝前段时间也这样,晚上鼻子堵了,吵了一晚上没睡,我都是给他抗过去的,没吃任何药,也没打针。我弄的冰糖雪梨熬了给宝宝当水喝