坐月子期间每天都在吃炖的东西,奶还是不多,怎么办

推荐回答

onliness1

要多喝汤。而且口味一定要清淡才行,如果不清淡的话,你的身体也很难吸收,如果营养没有吸收,你哪来的奶水呀?另外,也要注意多休息,保持良好的心情。
其他回答
树友u24323946
奶水是逐渐变多的,多喝汤,多注意,多运动,多让宝宝吸,出了月子奶就明显多,月子里一般都不够吃,不用着急
萱萱妈咪0607
没事的呢,不要气馁的噢。奶水不多的时候就更加要注意母乳喂养,因为奶水都是越吸越多的噢。千万不要否定自己的奶水少的问题噢
树友u6423750
月子期间奶水少是正常的哦;因为月子期间会有很多禁忌不能吃,像大料之类的,一般满月后可以恢复正常吃饭;这样奶水会相应增多的哦