还有一个多月宝宝就要出生了,有点期待,又有点害怕,不知道能不能顺生平时运动不怎么多,又怕宝宝生下来有什么问题。

推荐回答

onliness1

没啥好害怕的。生孩子是一件再自然不过的事,这是女人的本能。再痛,也没有谁还因为痛就生不出孩子的呢。而且现在的医疗条件都这么好,生不下来还可以去剖腹的。
其他回答
树友u25309082
放松心情,想想BB快来和我们见面了。是高兴的事
树友u20397127
不要想太多了,只要宝宝能够顺利的通过各项检查,那宝宝就一定没有问题的呀,保持心情愉快,一直在的时候多运动一下也是能够帮助顺产的
树友u6961444
哈,不要给自己太大的压力哦,想好的,梦好的,说好的,一定能得到好的,真的呢。其实宝宝能受孕就已经是万里挑一的优质品种了,只是后天的环境也是很重要的。