第一次怀孕今年2月份流产了、现在又怀孕了莫次月经10月16日。请问这次还用提前保胎预防吗(但是没流血)。保胎的话吃中药还是西药、打针还是输液。吃药对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u24614497
亲爱的宝妈,你不用这么紧张的,这你这种情况的话首先去医院检查清楚,如果没有先兆流产的症状,比如说下腹痛或者是阴道出血,孕酮和h c g在正常范围内的话是不需要保胎
树友u25643718: 恩、谢谢亲
其他回答
树友u21818888
先去验个血,然后听医生的建议。。。
树友u25264997
听医生的哦
树友u428153
不用的啊,怀上宝宝以后多注意就可以了,第一次的流产不会影响到这次的啊,不用太担心了,注意先调理好身体吧