怀孕初期吐了三个多月,终于慢慢缓解,基本不怎么吐了,现在刚28周,怎么感觉又要开始吐的节奏阿,这到底正常不阿😿,会不会是宝宝吃的不好或者休息的不好在跟我抗议阿

推荐回答

onliness1

树友u20962132: 嗯,有可能是肠胃问题吧…我之前吐的厉害的时候就少吃多餐,后来不吐了,就三餐正常吃了,最近苦瓜吃的多,因为觉得身体好像恢复的比较好,就没好好注意了…唉……吐的真累啊!!
其他回答
树友u23396546
据说缺B1。要每天补充的
树友u18771225
亲不要着急,这是正常的,因为怀孕后月数越大宝宝就长大了子宫就会胀大就压迫到子宫还有肠胃就会导致,胸闷,尿频,偶尔还有呕吐这些都是正常现象
树友u24614497
亲爱的宝妈,你就不要太着急了,很多人整个怀孕期间都有吐的现象,这主要还是由于怀孕引起的,所以不要太紧张,你这个时候一定要少食多餐