宝宝怎么一天拉5.6次,求解

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u14666997
秋季腹泻吧,我们三个多月时拉了整整一个月。去医院化验说消化不良吃药也没用后来自己好了
树友u18149111
宝宝有点拉肚子了,可能是这些原因:1、婴儿消化系统发育不成熟:喂养不当,过少、过多地加喂淀粉类、脂肪类食物成分改变,一次进食过多等都可引起消化功能的紊乱,导致腹泻。 2、婴儿的免疫功能差,当有病原菌随受污染的食物进入体内后,易造成腹泻。 3、气候变化引起感冒,或腹部着凉以及患各种感染也可导致腹泻。
树友u11655012
宝妈宝宝现在三个多月了每天还是大便5.6次就需要多注意了,平时多注意给宝宝肚子保暖,注意给宝宝喝水,吃益生菌调节肠胃