大家好,我想问一下,我10.18号来的月经,平时月经都会推迟一个礼拜,但现在都推迟九天了还没来,买了试条试了是一条杠,像我这种情况到底有没有怀孕呀?

推荐回答
树友u5217208
亲不要着急哦,月经期超过一周没来,就是有怀孕的可能,建议宝妈等两天在测一下,本身宝妈的月经周期就会往后推迟,所以更不用着急了,等几天在册一下!
树友u25646348: 恩。就是这两天有点低烧,我也不敢用药怕要是怀孕了有影响
其他回答
树友u24614497
你这种情况的话,其实早早孕试纸很多时候都并不一定特别准确的,建议你最好去医院查下孕酮和h c g,看看怀孕的指标有没有升高中都明确了
树友u23687159
既然你的月经会推迟,最好去医院查血看孕酮就知道了,要不你就在等等。
树友u24131244
试纸没有就没有