亲们! 请问你们受孕之后紧张么?我排卵期同房几次,然后心情总是很紧张,会不会影响怀孕? 有跟我一样的姐妹们么?

推荐回答

路小货

树友u25225195: 不由自主的就开始往那里想了,就一直想…… 诶好难过啊
路小货: 别伤心哦。宝宝很快会来的
树友u25225195: 谢谢美妞
其他回答
树友u17817599
你好,现在自己还是要注意的一般在怀孕之后自己还是要注意放松心情现在就是比较方向或者市场,自己不要想太多了,就好的
树友u24749542
有的时候你的心情越紧张,就影响呢,医生说放松心情, 一切顺其自然,就慢慢的有了
树友u17817599
你好,现在自己还是要注意的一般在怀孕之后自己还是要注意放松心情现在就是比较方向或者市场,自己不要想太多了,就好的