美丽心墙

刚大哭一场怀孕后和他吵了不少五次每次都哭得伤心欲绝怀孕前就更不用说了天天吵天天哭想过离开但并不容易没拿结婚证还好说,这次因为产检时间到了问他什么时空确大闹起来

推荐回答
树友u7282693
两夫妻是得互相磨合的,互相迁让的,不用太在意谁先低头,要抓着对方的弱点,不要硬碰硬,虽然亲的孕妇,怀个孩子很辛苦但是也没必要让别人事事顺着自己,很多事从不同的角度看问题可能会更好地解决问题的,我怀孕的时候每次都是我自己去检查。
美丽心墙: 我自己去他不给啊!我凉解他这段时间很忙早出晚归而且他这两天身体也不好但作为丈夫怎么会说这些话他说我自己都没空去看病你急什么看人家怀个孕像你这样吗
其他回答
树友u24801847
求人不如求己,我产检都是自己去,身体是自己的,慎悲!有孩子了,老公不重要了,呵呵
树友u24243780
我和你一样昨天被吼哭,但他平时还是对我很好的。我姐都劝我当他来月经,自己想开点,然后过后再找机会报复他。我觉得是,自己哭的伤心他又看不到,就算看到他也不往心里去,我们只会更难过。
树友u24296990
别生气了。身体是自己的,气坏了身体,伤了宝宝,最痛苦,难过的只有自己。自己受疼受委屈谁也替不了你。一切为了宝宝。难过,伤心时候想想宝宝。