请问大家有喝孕妇奶粉吗?几周开始喝?

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u3792630
宝妈你好,我在孕期就是一直喝的孕妇奶粉呢,感觉它营养全面丰富,还是喝的越早越好的呢 ,我是一知道怀孕就开始喝了呢
树友u6961444
一怀孕的时候就会开始喝啊,怀孕的时候是需要加强营养的,孕妇奶粉可以更好地补充营养呢。因为我们在一日三餐里面摄入的营养没有那么均衡,所以喝孕妇奶粉可以补充这方面的不足。
树友u19851761
宝妈,喔整个孕期都没有喝孕妇奶粉啊,我是这样觉得的,只要平时不挑食,就不会缺影响的。我就是什么也没喝,宝宝很健康,什么也不缺。