羊水才4.7大夫让住院,这么少羊水会对胎儿有什么影响?

推荐回答
树友u19754030
越临近预产期,羊水也会偏少,不过宝妈的偏少好多,但还是有方法把羊水补上去的。宝妈不要喝白开水,要喝“白糖+食盐”水,不用放太多,淡淡的口味就好。我孕晚期也是羊水少,当时39周了,医生让我住院,并且让我做好剖腹的准备。我说回家喝水试试看两天,那两天我就一直喝“白糖+食盐”冲的水,每天喝5000ml,两天后去复查,羊水指数从6.6上升到9.1,医生改口了让我安心待产。所以宝妈也可以试下这个方法哦,羊水很快能上去。
其他回答
树友u15285727
这个肯定是需要住院的哦,亲都后期的了,羊水过少的话宝宝是很容易有缺氧的情况的呢,我是建议亲最好是住院比较好的呢
树友u20668320
胎儿全靠羊水,,
树友u14461641
多喝豆浆,多喝汤水!!