本来结婚日子选好了,亲朋好友都通知了,现在我那个亲戚仙婆说那天的日子对我不好,要求重新选过,可是又听人说日子重选不好,我要疯了,,,,

推荐回答
树友u4035071
其他回答
树友u20397127
其实我个人觉得这些都是属于一些封建迷信的说法的,没有必要太过于相信这些的,但是如果两家意见都一样的话,就没有问题的,尽量的选择一个比较折中的方法吧
树友u21440580
打单封建迷信!作为一个年轻人,你信她说的,你也就基层上没怎么上过学,听她的干嘛?日子过得好不好自己说了算!
树友u25440674
她既然是仙婆那就有办法化解,我觉得迷信,日子都定了她说出来是要搅局吗?她的道行很高吗?可以再找别的算命先生看看风水