怀孕几个月可以做D N A 鉴定

推荐回答
树友u12331330
怀孕的宝宝也可以做的吗?你这样的话你老公肯去做吗?我觉得宝妈可以去网上查查你们那里什么医院可以做,这个检查项目应该不是每个医院都能做的哦。
树友u25250845: 做D N A 一定要老公的血嘛。这个事肯定不能让他知道。一般什么医院能做了。我好想知道。如果不是我和老公的宝宝。我想尽快做点
树友u12331330: 不用你老公的血,那就只能用你怀疑是宝宝爸爸的那个人的血了。
其他回答
树友u25574111
你对的起你老公吗?做女人不要那么水性杨花
树友u25574111
你对的起你老公吗?做女人不要那么水性杨花
树友u6650744
现在好像是可以通过羊水来检测DNA啊,你可以咨询吧一下啊。孕期要注意自己的情绪啊,否则对宝贝不好啊。