因为老公生日所以出来唱歌,他的很多同学都抽烟,满包厢的烟味,我待在里面问了很多二手烟,请问这样偶尔一次对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u13891878
其他回答
树友u24323946
环境嘈杂,空气还不好,你说对胎儿有没有影响,少去公共场所,偶尔也罢
树友u24160976
虽然偶尔一次没有影响,但是为了宝宝好还是应该尽量让人不要在附近吸烟,我怀孕了,身边人知道有孕妇在,吸烟的时候都会自觉走开,身边的同事和朋友也都会帮忙提醒吸烟,所以这时候为了宝宝你要厚脸皮喔
树友u20397127
不会有很大的影响的,毕竟也只是偶尔一两次而已,不是经常这样子的,不要太过于紧张的,多休息,保持心情愉快,多加强营养吧,祝亲好孕