宝宝消化不良,拉的都是大奶瓣,下午给喝了点婴儿健脾散,晚上连药都拉出来了,跟吃水果有关系吗?我是热了之后吃的,每次不敢吃太多。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
肚子不舒服,水果就暂时不要喂了,毕竟是生冷的,刺激肠胃。婴儿健脾散再吃两天试一试,这个有健脾消滞功效。
树友u6319826
宝妈吃热的水果,和宝宝拉肚子没关系的,宝宝是消化不良,所以大便有奶瓣,宝妈给宝宝吃妈咪爱,调节肠胃,帮助消化
树友u21532784
有些水果属于凉性的就算你是热了吃它也是凉性的。多给宝宝喂点开水注意腹部保暖。也可以喂点妈咪爱或者思密达调解一下。